Nasida Ria Volume 1 sd. 6

https://lancollection.files.wordpress.com/2012/03/nasida-ria-foto-koleksi-13.jpg?w=450&h=288

Kehadiran kami kali ini ingin mempersembahkan album Volume 1 sampai dengan volume 6 yang dibawakan oleh gruop Nasida Ria. Keenam album ini kami peroleh dari dunia maya dan kami kumpulkan untuk kami bagikan kepada Anda semua.

Selamat mendownload !


NASIDA RIA VOL. 1

Vol.01-A1. MAHA PENGASIH Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.01-A2. MENYESAL DIRI Voc. Alfiyah
Vol.01-A3. ASBAKHTANA Voc. Alfiyah
Vol.01-A4. YA RASULULLAH Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.01-A5. ALABALADI Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.01-B1. YA RAMADHAN Voc. Alfiyah
Vol.01-B2. IBADAH HAJI Voc. Alfiyah
Vol.01-B3. JASA GURU Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.01-B4. MA’ALIWAULTILUH Voc. Hj.mutoharoh
Vol.01-B5. HANYA ALLAH Voc. Alfiyah

NASIDA RIA VOL. 2

Vol.02-A1. YA NABI SALAM voc. Alfiyah
Vol.02-A2. MUSAFIR voc. Hj. Nadhiroh
Vol.02-A3. PERGI MENGAJI voc. Alfiyah
Vol.02-A4. DO’AKU voc. Nunung
Vol.02-A5. MISKIN BAHAGIA voc. Hidayah
Vol.02-B1. BULAN PURNAMA voc. Hj. Mutoharoh
Vol.02-B2. WAYYAK voc. Alfiyah
Vol.02-B3. JANGAN BERLEBIHAN voc. Hj.Mutoharoh
Vol.02-B4. ANA ASTAHIL voc. Alfiyah
Vol.02-B5. BERSEMBAHYANG voc. Hj.Mutoharoh

NASIDA RIA VOL. 3

Vol.03-A1. DUNIA MAKIN CANTIK Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.03-A2. YA RABBI SHALLI Voc. Alfiyah
Vol.03-A3. INGATLAH SELALU Voc. Hj. Nurjanah
Vol.03-A4. YA ALBI Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.03-A5. MARHABAN Voc. Hj.Mutoharoh
Vol.03-B1. MENYAMBUT KELAHIRAN NABI Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.03-B2. MENUJU JALAN TERANG Voc. Hj. Nurjanah
Vol.03-B3. BULAN SUCI Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.03-B4. AHDUK MININ Voc. Alfiyah
Vol.03-B5. BERSYUKUR Voc. Alfiyah

NASIDA RIA VOL. 4

Vol.04-A1. Sholawat Badar Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.04-A2. Bulan Maulid Voc. Hidayah
Vol.04-A3. Sholawat Nabi Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.04-A4. Ya Makla ‘Issum Voc. Nunung
Vol.04-A5. Kalimah Syahadat Voc. Hidayah
Vol.04-B1. Pengantin Baru Voc. Nur’ain
Vol.04-B2. Fittorik Voc. Ummi Kholifah
Vol.04-B3. Wana Albi Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.04-B4. Asmar Jamaluh Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.04-B5. Ya Jirotal ‘Alami Voc. Hj. Mutoharoh

NASIDA RIA VOL. 5

Vol.05-A1. Intaha ‘Umri Voc. Nur’ain
Vol.05-A2. Perdamaian Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.05-A3. Rahasia Voc. Nunung
Vol.05-A4. Habbaitak Voc. Nur’ain
Vol.05-A5. Kota Santri Voc. Nur’ain
Vol.05-A6. Salu Albi Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.05-A7. Nasehat Pergaulan Voc. Hj. Rien Jamain
Vol.05-B1. At-Taubah Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.05-B2. Tauhid Voc. Hidayah
Vol.05-B3. Al-Ikhlas Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.05-B4. Shubhil Munir Voc. Hidayah
Vol.05-B5. Al-Qurnis Voc. Qodriyah
Vol.05-B6. Cinta Tertinggi Voc. Hj. Mutoharoh

NASIDA RIA VOL. 6

Vol.06-A1. Asyik Santai Voc. Hj. Rien Jamain
Vol.06-A2. Lingkungan Hidup Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.06-A3. Anjahullah Voc. Nunung
Vol.06-A4. Masa Muda Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.06-A5. Kalam Qodim Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.06-A6. Pulang Haji Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.06-B1. Khitanan Voc. Nur’ain
Vol.06-B2. Nurinnabi Voc. Hidayah
Vol.06-B3. Permata Sayang Voc. Hj. Mutoharoh
Vol.06-B4. Ya Chuya Voc. Hidayah
Vol.06-B5. Anak Yang Kembali Voc. Nur’ein

Tanggapan:

31 komentar:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  2. Trimakasih bnyk....orang tua saya senang sekali lagu2 ini

    BalasHapus
  3. Terima kasih banyak..mdh2an makin banyak koleksi lagu2 qasidah nya.

    BalasHapus
  4. Lagi lagi ya, vol 7 dan seterus nyabya

    BalasHapus
  5. terima kasih nice banget I like it......

    BalasHapus
  6. Alhamdulillaah masih ada lagulagu dulu

    BalasHapus
  7. Alhamdulillaah masih ada lagulagu dulu

    BalasHapus
  8. Ibu ibu nasida ria ada yang bilang fals katanya

    BalasHapus
  9. Blog ini kreatif banget, ngerti maunya anak muda yang pada kangen lagu-lagu jaman dulu, makasih banget, ini sebagai penyeimbang maraknya lagu-lagu era sekarang yg tidak menimbulkan kesan di hati sebagian orang. mksih banyak yaaaa.... bravo, nasida ria, elfatah, nida ria, elhawa dlll...

    BalasHapus
  10. apalagi lagu-lagunya Hj. nurasiyah jamil yg panggilan haji... buagus banget...., bikin haru

    BalasHapus
  11. Kalau boleh kasih saran,,,, saya minta lagu qosidah jaman dulu yg liriknya rintik-rintik hujan gerimis, hujan turun di sore hari

    BalasHapus
  12. Kalau boleh kasih saran,,,, saya minta lagu qosidah jaman dulu yg liriknya rintik-rintik hujan gerimis, hujan turun di sore hari

    BalasHapus
  13. apalagi lagu-lagunya Hj. nurasiyah jamil yg panggilan haji... buagus banget...., bikin haru

    BalasHapus
  14. Blog ini kreatif banget, ngerti maunya anak muda yang pada kangen lagu-lagu jaman dulu, makasih banget, ini sebagai penyeimbang maraknya lagu-lagu era sekarang yg tidak menimbulkan kesan di hati sebagian orang. mksih banyak yaaaa.... bravo, nasida ria, elfatah, nida ria, elhawa dlll...

    BalasHapus
  15. Terima kasih, blog yang sangat bagus. Akhirnya rasa kangen akan lagu qosidah yang jadul terobati.

    BalasHapus
  16. Terima kasih, blog yang sangat bagus. Akhirnya rasa kangen akan lagu qosidah yang jadul terobati.

    BalasHapus
  17. Terima kasih, blog yang sangat bagus. Akhirnya rasa kangen akan lagu qosidah yang jadul terobati.

    BalasHapus
  18. assalamu alaikum ijin download pak... trims

    BalasHapus
  19. assalamu alaikum ijin download pak semoga bermanfaat.......jazakumullah....

    BalasHapus
  20. Makasih atas lagunya hati saya merassa agak senang & tenang

    BalasHapus
  21. Makasih atas lagunya hati saya merassa agak senang & tenang

    BalasHapus
  22. Semoga selalu sehat dan tetap jaya Nasyida Ria " Fans Berat Nasyida Ria sejak tahun 1980"

    BalasHapus
  23. Subkhanakallah itu ada di album ke berapa ya..
    Saya nyari kok gak dapat2 .

    BalasHapus
  24. asslmu alaikum wr wb...
    terimakasih bnyak kpda group nasida ria atas lagu lagu nya yg menyetuh hati..
    salam dari saya (iful rukdiansya) fans semua lagu lagu nasida ria...

    BalasHapus
  25. indah sekali,, rasanya kembali ke masa kecil dulu

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan Anda dan semoga lagu yang kami posting di sini dapat membawa manfaat khususnya dalam meniti hidup dan kehidupan yang semakin tidak menentu sekarang ini... !

 
.....:: “DRA. HJ. NUR ASIAH DJAMIL TELAH MENINGGALKAN DUNIA FANA INI. MARI SAMA-SAMA KITA BERDO'A KEPADA ALLAH SWT SEMOGA ALMARHUMAH DITEMPATKAN DI SYURGA-NYA, AMIN YA RABBAL 'ALAMIN :: ...........