Nasida Ria Seleksi Volume 6-10

Masih terngiang di telinga alunan syahdu album “Dunia dalam Berita” yang dibawakan Nasida Ria Group dalam volume 6 di samping ada beberapa album lainnya dalam album yang sama. Postingan kali ini kami tampilkan kembali 14 tembang hasil seleksi dari volume 6 sampai dengan 10, mudah-mudahan membawa kebahagiaan tersendiri bagi Anda setelah mendownload semua album ini.
01 Asyik Santai
02 Dunia Dalam Berita
03 Habibi
04 Oh Indonesiaku
05 Masya ALLAH
06 Khitanan
07 Anak Yang Shaleh
08 Air Zamzam
09 Lingkungan Hidup
10 Ingat Hari Depan
11 Wartawan Ratu Dunia
12 Masjid Tua
13 Abad Modern
14 Bersuka Ria

Tanggapan:

30 komentar:

  1. ijin sedot ya mas/mbak..lagunya mengingatkan jamannya aku sunatan.....kalo jelang maghrib....sama tukang sound nya di puter lagu ini....jd keingat jaman kecil...hehehehe thanx ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang membuat blog kebetulan abang-abang kelahiran 67. Sedot saja, sampai puas......

      Hapus
    2. asskum,,mas admin,terimakasih byk dah share lagu yang sangat bermanfaat dari dulu sampe skrg,moga jadi salah satu amal kebaikan anda,mas saya mau tanya, saya dah nyari sampe gk karuan di dumay lagu sebatangkara kalo gk salah judulnya,itu saya dengar waktu saya masih umur 5-6 tahunan kelahiran 79,syairnya gini " hidup sebatangkara,ditinggal ayah bunda,nasib terlunta-lunta ,hidupnya menderita,itulah yatim piatu dst,,,,tapi lagunya nasida ria apa nida ria saya sendiri juga tidak faham,tolong kalo mungkin ada dishare ya mas atau sekedar info saja ke saya itu lagunya siapa 082230999699, trimkasih byk sblumnya.wslam

      Hapus
  2. hbs subuh&hbs asar...sering terngiang lagu2 qasidah2 ini..trims brow..

    BalasHapus
  3. klo boleh download per volume, gak usah diseleksi... dmn skarang bs mendapat kaset nasida ria yg lengkap...tlg ks th

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sulit mas,ortuku dulu koleksi kaset nasida ria lengkap tapi begitu aku setel ulang suaranya pada nglokor semua.tapi aku ada sekitar 45 judul download dari 4share..tku

      Hapus
    2. ooo bgt crtanya.. trm ksh admin, meski gak lengkap setidaknya dah membuka kembali kenangan masa kecilku, dimana lagu-lagu NASIDA RIA sangat disukai kala itu

      Hapus
  4. mas mas mba-mba jika pingin membeli koleksi lagu nasida ria, hubungi puspita record di glodok jakarta barat

    teman saya pernah memborong dari vol 1-34 ples albun arabic juga koleksi seleksi dan bestnya

    atau yang punya facebook silahkan gabung di grup para pecinta nasida ria ; NASIDA RIA INBOX

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih infonya mas...sunan

      Hapus
  5. mantab lagunya,,,,
    sayng ndak ada generasi penerus yg kayak gini

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Silahkan saudaraku, sedot habispun ndak apa, tapi sisakan juga untuk yang lain

      Hapus
  7. terima kasih banyak mas... izin download nih... lagu kayak gini dah langka banget.. kebanyakan dugem melulu.. sekali lagi tengkyu.. moga sekses terus mass....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas kunjungan saudara. Untuk download, silahkan, karena blog ini kami buat juga dengan tujuan berbagi. Namun karena keterbatasan waktu, belum sempat ber explorer mencari lagu-lagu klasik lainnya.......

      Hapus
    2. Asalammualaikum salam knl semua fans NASIDA RIA N NIDA RIA.aku mau donwlod subahannakaallah,,engkau pemurah pada semua ingsan.yg bertakwa yg durhaka semua kau hidupi kau cukupi.........

      Hapus
  8. Saya rindu mendengarkan kembali lagu Nasida Ria berjudul "Silahkan kontak 24434"? lagu ini mengajak orang untuk tidak lalai mengerjakan shalat.....sayangnya mp3 lagu ini susah dicari di internet....mohon bantu di upload mp3 nya pak, biar bisa di download oleh kami sekalian, terimakasih!

    BalasHapus
  9. ini semua lagu2 kesukaan ibu, jadi untuk mengenangnya(alm) saya jadi sering denger lagu2 kesukaanya... sekarang saya jadi suka lagu2 seperti ini... Terimakasih Banyak Om Admin..

    BalasHapus
  10. lagu 2 nasidaria mengingatkan zaman mudanya ibuku, semoga ibuku ayahku sehat selalu, salam dari anakmu di perantuan...I LOVE ibu + ayah .... , trims kasih saudaraku muslim islami.

    BalasHapus
  11. MAU NANYA BANG ADA GK LAGU TENTANG HAJI YG SEBAGIAN LIRIKNYA BERBUNYI HUJAJUNAL MABRUR ?

    BalasHapus
  12. downloadnya lama, harus satu-satu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saudaraku, namanya juga gratis, ya berpayah-payah dikit, ndak apa lah. Orang sabar banyak pahala loh......

      Hapus
  13. ijin sedot gan,mumpung gi waras nih hehehehehe..............

    BalasHapus
  14. admin.... mohon perbaiki dong. gk bisa di download nih semua koleksi yg ada di blog ini.
    trima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  15. iya nih admin.... mohon perbaiki dong. gk bisa di download nih semua koleksi yg ada di blog ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mendownload kembali, rupanya ada pembatasan dari 4shared.com, namun untuk kenyamanan semua sudah diselesaikan.

      Terima kasih atas pemberitahuan dan kunjungan Anda !

      Hapus
  16. hay sobat smua. aku lagi cari kaset album KEGAGALAN penyanyi nang kosim dan romlah hasan dengan musik OG AL FATA . mp3 jga ga papa sal 1 album full. tolongin ya hubungi aku di 082155608387. udah kebelet mau punya nih. aku MAU Ganti Harga yg sekarang. masa udah 10 thun aku cari ga dpat2 jga.. huhuhuhuhuh

    BalasHapus
  17. kenapa banyak album nasidaria yang hilang ya? seperti vol.7 ila"arofatillah, vol.14 Tergila-gila, dll

    BalasHapus
  18. lagunya era globalisasi ada ga?

    BalasHapus
  19. Aku senang dengan laugu lagunya mengenang masa lalu

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan Anda dan semoga lagu yang kami posting di sini dapat membawa manfaat khususnya dalam meniti hidup dan kehidupan yang semakin tidak menentu sekarang ini... !

 
.....:: “DRA. HJ. NUR ASIAH DJAMIL TELAH MENINGGALKAN DUNIA FANA INI. MARI SAMA-SAMA KITA BERDO'A KEPADA ALLAH SWT SEMOGA ALMARHUMAH DITEMPATKAN DI SYURGA-NYA, AMIN YA RABBAL 'ALAMIN :: ...........